Una receta rica y baja en grasas, ideal para la fase de definición. Es muy fácil de preparar y no requiere de muchos ingredientes. ¿Te apetece? Aquí tienes los pasos para prepararla:
Ingredientes:
Tomates
Queso 0% materia grasa
Atún o bonito del norte
Hierbas aromáticas
Lava los tomates antes de usarlos. Es importantísimo hacerlo ya que los tomates están en contacto con el suelo y en su piel pueden quedar restos de suciedad e, incluso, bacterias.
Corta la parte superior de los tomates con un cuchillo y con una cuchara saca todo el interior.
En un recipiente pon todo el queso. Puedes usar queso batido 0%, de ese que se vende en el Carrefour, para hacer esta receta.
Pon un poco de atún o bonito del norte previamente escurrido y remuévelo todo bien. Rompe los trozos de atún en tacos pequeños para poder mezclarlos más fácilmente.
Coge una cuchara y rellena los tomates con esta mezcla.
Espolvorea por encima unas hierbas aromáticas, como por ejemplo hierbas provenzales, y listo.
Consejo:
Si quieres que los tomates queden más blandos y pierdan ese toque tan acido que tienen mételos al horno unos minutos.
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