¿Una pizza para deportistas? Que sí, que existe. En ECL vamos a enseñarte a cocinarla en menos que canta un gallo. Ya verás que buena queda. El relleno de encima le puedes hacer a tu gusto. A mí me apasiona ponerle espinacas, cebolla, pimiento y un poco de orégano. Tú puedes hacerla igual o ponerle atún, pollo…. de todo.
Una o dos claras de huevo
Atún
30 g de Avena
Sal
Pimienta
Orégano
Levadura
Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritúralos.
Déjalos reposar 5 minutos. Mientras puedes pasarle un papel manchado de aceite por encima de la sartén.
No le pongas mucha, el truco está en que quede lo más limpia posible de carbohidratos y grasas.
Calienta el aceite y vierte la masa encima.
Deja que la masa se cocine hasta que veas que salen pequeños agujeros. Eso es que está cuajando, déjala un momento e intenta despegarla moviéndola.
Cuando esté bien cocinada dale la vuelta y déjala un rato más por el otro lado.
Listo, ya tienes la base crujiente y sana de tu pizza. Además, es muy proteica. Ahora solamente tienes que hacer la capa superior. Como te dije antes, eso lo dejo a tu gusto. Puedes ponerle tomate, atún, pimiento, cebolla, carne…. échale imaginación y nos cuentas.
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